Перевозка тела в морг

При заключении договора на оказание ритуальных услуг транспортировка в морг бесплатно

Транспортировка тела в морг

После смерти человека его близкие нуждаются в помощи и поддержке. В такой момент очень тяжело смириться с утратой, но одновременно приходится решать массу вопросов по организации прощания и погребения. «Федеральный Похоронный Дом» оказывает ритуальные услуги в Иваново уже 8 лет, предлагая профессиональную помощь на каждом этапе.

Мы располагаем автопарком, в котором есть транспортные средства для перевозки тела в морг. Все машины регулярно проходят техобслуживание. Любые поломки и неисправности исключены. Транспорт оборудован всем необходимым для такой работы.

Звоните по номеру 8(4932)453‒777. Телефон круглосуточный. Спец. автомобиль будет по вашему адресу в течении 45 мин. При заключении договора эвакуация в морг бесплатно.

Организация транспортировки тела

Заказать транспортировку в морг в Иваново значительно проще, чем пытаться решить этот вопрос самостоятельно. Отказ от специального транспорта может привести к срыву похоронной церемонии, а значит, к еще большему стрессу. Наши сотрудники учтут все пожелания заказчика и обеспечат безопасную перевозку в кратчайшие сроки. Значительно надежнее доверить профессионалам.

Услуги по организации похорон

Организация похорон включает множество нюансов. По каждому направлению будет работать наш сотрудник, и в итоге церемония прощания и погребения пройдет наилучшим образом. На каждом этапе, в том числе при транспортировке в морг, будут собраны все необходимые документы. Квалификация и опыт наших сотрудников позволяют решать такие вопросы быстро и качественно.

Клиенты могут рассчитывать на помощь в отправке тела в морг, заказе услуг бальзамирования, подборе места на кладбище, приобретении ритуальных принадлежностей, организации кремации и транспортном обслуживании катафалком и автобусами для сопровождающих. Обратившись в наше бюро, вы сможете снять с себя груз забот и спокойно проводить близкого человека в последний путь, обеспечив ему достойное прощание.